游海底世界作文700字
这个暑假,爸爸妈妈带着俊俊哥哥和我一起去海底世界公园。
我们来到了海洋生物馆,看到很多鱼。有银龙鱼、神仙鱼、珍珠魟……,漂亮极了。但是我印象最深的是:珊瑚、海底隧道、海豹。
前面有一个很大的鱼缸,里面有很多五颜六色的珊瑚,远看就像一个个彩色的冰激球,柳珊瑚是深蓝色,就像是一棵小树;脑珊瑚是红色的,就像人的大脑;气泡珊瑚是半透明的,有的是白色的,有的是粉红色的,像一颗颗圆圆的糖果。还有很多珊瑚我还认不出名字,有的珊瑚像一朵菊花,很多半透明的“白线”连接在石头上,“白线”的一头有一点粉色或绿色,有颜色的地方还会发出荧光。珊瑚里面还有很多小鱼呢。
看完了珊瑚,我们发现了一个海底隧道,我就进去了,想看看里面有一些什么。我进去一看,惊奇地大叫道:“好多好多鱼啊!”我认识三种动物:一种是海龟,一种是鲨鱼,一种魔鬼鱼。海龟的壳是黄绿色的,上面有五角形和六角形的花纹,它的眼睛是黑色的,像是生了气似的。鲨鱼的身上是灰色的,肚子底下是白色的,它的嘴巴很大,爸爸说它还可以把海龟壳咬坏。我发现同类的鱼就会在一起游,但是鲨鱼不会在一起,可能是会把自己的同伴吃掉吧。魔鬼鱼舞动着它的身体,在我们头顶上翩翩起舞,就好像在空中飞翔。
我们来到了一个水池旁边,看到了很多海豹,我一过去,有一只海豹就从水里探出头来望着我和俊俊哥哥,它可爱极了,圆圆的眼睛,长着长长的胡须,一身乌黑的毛,它的神态好像在找我要东西吃。我还看见一个阿姨在给海豹喂鱼吃,有一只海豹吃了一条鱼,另一只海豹看见了,就到那只海豹嘴里抢,我还小声地笑了。
到了下午,我依依不舍地离开了海底世界。