海底音乐会作文300字
怎么回事呀!海洋里空无一人,它们都去干什么了呀?原来它们都在“欢乐音乐大狂欢”等待音乐家们的到来。
音乐会开始了!主持人小丑鱼报幕:“下面,让比目鱼女士给我们带来《春天的到来》。”比目鱼女士开始用小提琴拉起了乐曲,观众们都听得入了迷,她拉完后,台下响起了阵阵掌声。主持人小丑鱼又说:“春天给我们温暖,春天还可以让许多冬眠的动物苏醒,接下来让我们来听听海星先生给我们带来的《万物复苏》。”接着,海星先生走上了舞台,坐在钢琴前开始弹奏《万物复苏》,观众们听得全神贯注,海星先生弹完乐曲后,台下又响起了一片掌声,还有人连声叫好。接下来是小鱼们一起合唱。他们唱得可好听了!还有海狮吹喇叭、水母吹小号……
一直到了晚上,大家才回来,一边游一边唱着刚刚的小曲儿。