海底世界
一天,小明梦见自己来到海底世界,看到各种各样的鱼,如:小丑鱼、三间火箭鱼 除了鱼,小明还看到其它的海底生物,比如有:海星、水母、海豚、珊瑚、海葵等等。正当小明看地津津有味时,一头庞大的食人鱼悄然的向他这方向游了过来,小明吓出了一身冷汗,正想打算逃跑,但没想到的是食人鱼竟然热情的跟他打起了招呼,小明开心的在海里和它翻来覆去的游玩着。
他和那些海底生物开心的玩着,小明还捡了一些贝壳,吹起了一首儿童歌曲 小螺号 。唱的时候一大群小鱼围着小明转,就像一排排纪律严明的士兵一样,保护着小明。唱完歌后,小明他感觉自己心里比吃了蜜还要甜。
忽然,小明他听到了一声巨大的声音,那声音说:小明。小明该起床啦!快要迟到了!小明睁开眼一看,原来是一场美梦。小明想:如果这场梦要是真的话就好了。