奇怪的海底世界作文300字
在一个很深很深的海底,有一群活得非常快乐的鱼,现在我带你们去看看吧!
这些鱼千奇百怪,有的鱼总是蓬头散发,像个流浪汉;有的鱼就像绅士一样,在黑黑的燕尾服上还系上个小领结,游起来可优雅了,不仅如此,它还对人还彬彬有礼;有的鱼就像流氓一样,见到自己喜欢的鱼上去就亲一口;有的就像小混混一样,见到自己看不顺眼的鱼,一言不合就打起来,有时还会把小海星这类的动物吓得钻入海草丛中。
它们玩得也很千奇百怪,有的鱼会用珊瑚把海草缠在上面当滑滑梯;有的鱼会在一起躲猫猫,有的藏在海草丛中,有的会自己挖个洞,然后钻进去;还有的鱼会进行跳高比赛,比跳出水面的高度。看,比赛开始了,只见鲸鱼裁判的“砰”的一声,几条小鱼摇动自己的身子,摆动鱼鳍,摇动鱼尾拼命地向上游,终于纷纷跃出了水面。
这样的海底世界,能不令人感到奇怪吗?