今天晚上,我渐渐地睡着了,接着我做了一个梦,梦见我来到了一片美丽的海洋世界,看见我的好朋友谢灵结、马若晴她们,我连忙跑过去,我们一起牵着小手,走进里面,看见五颜六色、各种各样的小鱼,我们连忙举起双手,向它们打招呼,说: 小鱼们,你们好美啊!好自由自在呀!我喜欢你们。
小鱼好像在说: 你们太可爱了! 我们看见又大又圆的珍珠,像真的宝珠一样美丽,我连忙伸出手来,去拿那颗珍珠,没想到,一不小心,把自己的小手都给弄伤了,真是太痛了!我连忙叫她们过来,一二一,一二一,就拔了出来,我吸了一口气,我对她们不好意思地说: 对不起你们,让你们麻烦了。 然后,我们看见绿绿的海草,小鱼躲在海草中,好像在跟我们玩捉迷藏呢!我们走过去向可爱又顽皮的小鱼,海草,水珠,打招呼
今天真是快乐的一天,我喜欢这一天。下次,我要带着妹妹去呢!