游海底世界作文700字
天是蓝的,海是蓝的,天上有小鸟,海中有鱼儿,今天,我们一家来到长沙市—海底世界,欣赏了各种各样的鱼儿,观看了万人呼唤的动物表演,拍下了许多令人难以忘怀的照片。
早晨,我们怀着快乐的心情,坐车来到了海底世界,爸爸买了4张门票,然后进门观看,走进大门,便看刺激的水上乐园,那里从小爬上去,在从滑滑梯上面滑下来掉入水中。我开心地走过去,可是;这水上乐园的老板不知跑哪里去了,没有开门,这下可好了,玩不成了。
我们接着往前走,不知不觉就踏进了海洋馆。哇!好壮观啊,一群小鱼在玻璃里面游来游去,我们边走边看边拍,这鱼是一种比种好看,不久,我跟走到了大大玻璃面前,仔细一看,里面好大好大的,一的像飞机一样的鱼;有像飞船一样的乌龟,有像火箭一样的大鱼,有像……,反正,这里有数不胜数的鱼,每种鱼都是那样壮观,那美丽的。听人们一说,原来是有节目,我全神贯注看着这铗玻璃不久,映入我眼前的是两个潜水员,他们带着小鱼,来到我们面前,原来,他是要喂鱼,他游到每个动物面前,往嘴里噻一条鱼,鱼儿们纷纷聚集在一起,这时,这个玻璃都是鱼,花色斑蓝的鱼在玻璃前游来游去。
看完后,我们又继续往前走,走到了北极,这里的感觉像真的在北极一样。空调开着,背景白白的,还有动物在走来走去,让人身临其境。“快走,快走。”只见一群人向我们的前方跑去,干什啊!我疑惑不解我们只好跟着人们走。哦!原来是有海狮音乐会啊!我用光速般的速度向前跑去。开始啦,两只海狮上场,他们站在乐器上,有弹琴的;有打鼓的,虽然他们没有发出声音来,但他们的弹的技术是最高超的。
海底世界,让我感受到海洋中的乐趣,在这个世界中,那些破坏地球的人们你们想想,如果破坏啦地球,地球将会灭亡,地球灭亡了,这生活中的一切一起将遭到灭亡,我们将看不到这些美丽的景色。