海底漫步作文300字
今天,是我来泰国旅游的第五天。我们来到金沙岛,迎来了我最期待的旅游景点——海底漫步
教练让我戴上一顶“太空帽”,然后扑通一声跳入海中。哇!海底真美呀!到处都是五颜六色的珊瑚。它们千奇百怪:有的像盛开的鲜花,有的像仙人掌,还有的就像千手观音的手指……有很多叫不上名字的鱼儿在我周围玩耍,一点都不怕我。当我伸手想抓它们时,它们像箭一样游向四周,但过一会儿又在我的周围自由自在地游动。教练给我一块面包喂鱼,我把面包拿在手上,小鱼们争先恐后来吃,发出了滋滋滋的声音。这些鱼儿五彩斑斓,有绿的,有蓝的,还有红的,简直漂亮极了。
教练在海底抓了一个海星给我,那个海星好大呀,黄褐色的,摸上去软绵绵的,全身都是一粒粒的小疙瘩。最后我把海星放回大海,因为大海才是它的家。
海洋世界真奇特,真可爱。神奇的海底漫步,真让人意犹未尽。