畅游海底世界的作文
今天,我和妈妈、爸爸一起畅游了“海底世界”。其实,我们来到了海底博物馆。敞开大门,一眼望不到头。
我们先来到了海豚表演秀。驯兽师带领着海豚们来到舞台上,驯兽师往海豚们仍去一个个小圆环,海豚们不但没有躲避开来,还用嘴套住了这几个圆环,观众们有的不约而同地拍起手来,有的大叫:“好哇,好哇,再来几个!”接着海豚要跳圈子了,只见驯兽师右手拿着一个大圆圈,等待海豚跳过去,好像是马戏团的马钻火圈似的。过了一会儿,驯兽师叫了一声:“跳”海豚们一个接着一个跳了过去,观众们鼓起了手。
接着我们来到了“展览馆”去观察各种各样的鱼儿,我跑到一块大玻璃前观察鱼,只见这条鱼连忙躲到后面去,像怕我伤着它了。我们一家子来到里边,看了很多奇形怪状的深海鱼,有的拖着长长的尾巴,有的嘴巴大大的,也有的身子会扭来扭去的……
海底可真是神奇,他不但神奇,也有许多人类还未揭开的谜团。今天能来畅游海底世界,是一种幸福!