这天我和妈妈去海南游玩,我坐船的时候不留意掉进了海底!当我醒来后只看见了一条大大的鱼尾巴,我想,我不是死了吗?那里是天堂吗?突然,有一个美丽的姑娘出此刻我眼前,我吓了一大跳!吓晕过去了!
再当我醒来时一个忧美的声音朝我耳边传来,我定眼一看,呀!是一条美人鱼!她好漂亮啊!下身是鱼尾巴!我问她我死没有,美人鱼说:“你没死,我给你吃了逆水珠,让你能在水下活动,只但是……“我连忙问她只但是什么,她说:“你吃了逆水珠我就没有了,再过一天我就要死了!55555!“我连忙问她还有什么办法,她想了,说:“巫婆那里有许多逆水珠,但是她的法力太强,只有上帝之剑才能杀死她!“我一听,立刻带着美人与寻找宝剑,美人鱼说宝剑在海底深处。我带着死的准备去海底深处了。
我们一路上遇见了许多宝剑首护者,我与美人鱼一路飞奔,最后到了宝剑藏身处,我和美人鱼用了自我的关爱之心和勇敢之心感动了上帝之剑,宝剑跟我们杀死了巫婆!美人鱼得救了!
最后……是一场……梦!