海底世界作文600字
老爸晚上回来告诉我,我们将会与几个朋友一起去海底世界玩。一大清早我们就驱车来到了海底世界,进入大门,映入眼帘的是三条大鱼,大家立刻掏出手机拍照,它们住在一个大鱼缸中,工作人员肯定请了专业的雕刻家来雕刻,缸中的石头,让鱼儿们认可这是它们的家园。跟着导游我们认识了很多鱼,一种名叫“射手鱼”它是海底的神枪手、可爱的“血鹦鹉”、许愿龟、白豚、企鹅、海狮、海象、鲨鱼、海星、中华鲟、日本的国鱼——锦鱼……
来到海底世界的海底隧道旁观看“人鱼共舞”表演,俩名潜水员带着魔鬼鱼游来游去,又骑在鲨鱼身上飞驰,又抱着海龟上下翻滚……
踏入移动板,我们在海底移动着,看“红小丑”、燕子鱼、珊瑚、海葵……
突然看见大家都往一个地方奔跑,妈妈一看时间原来海洋剧场的表演时间到了,我们也跟着人群快速来到剧场。首先是大明星海狮出场,它表演了直立和倒立行走,还跳了一段江南Style。然后三只被称为“海上救生员”的海豚出来了,它们一会飞跃顶球:一会低空跳圈:一会充当冲浪板顶着驯兽师在水上飞驰,将我们的情绪带到高潮,可惜半个小时的表演结束了,我们恋恋不舍离开海底世界。
由于天气炎热,所以我们还去了冰雪世界。穿上棉袄进入冰雪世界,啊!我们像穿越似的从酷热难耐的夏天一下子到了天寒地冻的寒冬,里面冰雕多多,冻得要命,大家都起了鸡皮疙瘩。坐上冰车环绕一圈冰雪世界,好玩极了。又坐上救生圈从滑梯上滑落下来,周围的雪冻的我直发颤。在大人的催促下小朋友恋恋不忘的走出了冰雪世界。
今天真好玩,我不仅从大陆来到了海洋,还从夏天来到了冬季。我真想把时间停留在今天。