美丽的海底世界作文500字
天气晴朗,蓝天白云,看到一望无际的大海,我仿佛变成了一只穿梭在白云里的海鸥,呼吸着海面上吹来的新鲜空气,一瞬间,感到身心舒畅。
听说妈妈要带我潜水,我顿时兴奋不已,迫不及待地穿上潜水服,冲到教练面前,在教练的地精心辅导下,我学会了吸气、吐气。接着,我们一起潜入清澈见底的大海,探寻我期待已久的海底世界
海底世界真漂亮啊!那五颜六色的小彩鱼像小精灵,有红的、有黄的,还有黑白相间的,漂亮极了!它们一会游到这儿,一会游到那儿,真灵活呀!我挥动双臂想与它们共舞,可惜它们以为我是大坏蛋,还没摸着它们,就一溜烟跑掉了。但我还是能听到它们在窃窃私语:有的像黄蜂一样“嗡嗡嗡”,有的像小狗一样“汪汪汪”。海底还有五彩缤纷的珊瑚、调皮的小电鳗……瞧,妈妈还抓到一个胖嘟嘟的小海胆呢。
时间过得真快,大家都爬上了海岸,我又哀求教练叔叔陪着我潜入海底玩了一会儿,才依依不舍地乘船离开了这片蔚蓝的大海。
游完这美丽的海底世界,你会感觉到大自然的美丽、奇妙。同学们,走进大自然吧,让世世代代每一个人都感受大自然的温暖怀抱;同学们,保护大自然吧,让大自然一天比一天更加美丽!
再见!美丽的海底世界,再见!快乐的海边生活。我还会回来的,我们不见不散!