(作者:赵含亓)
夏天的夜晚固然美,漆黑漆黑的暗夜也有微微的清凉的风吹过脸旁。
每当夏天的夜晚,写完作业时,站在院子外感受着清凉的风,但是这清凉的风忽高忽低着,感受这清凉的风,就像在夏威夷晒太阳一样,也是有一只两只萤火虫在翩翩飞舞,树上的叶子也迎风飘动,好像一群舞蹈爱好者在跳舞,看起来非常轻松自在,还可以听见几声微微的猫头鹰的叫声,这情景着实迷人。
在夏天的夜晚散步可真是个不错的主意,明亮的月月光照在我身上非常清爽,即使是在蒙蒙细雨的夜晚,听那风声。雨声虫鸣,听起来也愈发叫人心旷神怡。
这夏天的夜晚可真美啊,我突然觉得我们懂得了夏天的夜晚,就像懂得夏天的一部分一样。