清晨,爸爸叫我起床,我睁开眼睛懒洋洋的说“怎么啦?”爸爸说:“今天天气很好,我们今天支去中山公园玩吧!”我一听高兴极了,立刻翻身起床,然后洗脸、刷牙、穿衣服。吃完了早饭,我们就出发了。
到了中山公园,我就直奔游乐场,我第一个玩的是坐旋转滑车,以前,妈妈常说她来坐旋转滑车,很可怕,我很好奇,自旋滑车的价钱是15元,当我坐上滑车,自旋滑车就一下子升的好高,然后又飞快的下降,吓得我眼都睁不开,我的心怦怦直跳,把我吓的要死。
接着,我就去玩了空中飞椅,空中飞椅的价格是10元,当我坐上去的时候,那个椅子就升到了半空中,椅子是用两个绳子吊在空中的,挂在一个大圆盘上面,然后就开始不停的转,就象荡秋千一样,甩出去,空中飞椅在空中转来转去,害得我的头有点晕,可是下来的时候,我觉得很刺激,于是我又玩了一次。
第三个项目是摩托骑士,每个人一辆,在一个大铁盘上面有很多摩托车,开始的时候,摩托车在回轨道上慢慢的左右摇摆,然后,越来越快,到达最高的时候,我的心就象要跳出来一样。
最后玩的是“排排座”,"排排座"就是一排人坐在一排座位上,然后有两只很大的圆轮子带着椅子不停的旋转,椅子就不停的上下摆动,把小朋友们吓哇哇直叫,下来的时候,我觉得脚好软。
我喜欢在中山公园的游乐场玩,下次有时间希望能再来。