冬天的缤纷校园郭怡萱作文300字_小学四年级作文
冬天的缤纷校园五三班郭怡萱辅导老师马丽娟 冬天的校园是黄色的。金黄色的梧桐树叶铺满校园。它们从大树伯伯的头上,展开优美的舞姿,旋转着落了下来。漫步其中,就像子啊观看一场华美的舞蹈比赛。它们一片比一片转得快,竞争可激烈了。 冬天的校园是雪白的。下雪了,大雪像是赶着上操一样,在云姐姐的帮助下,一朵一朵,一大片一大片从天而建。放眼望去,那儿都是它们调皮的身影。周围白白的,软软的,让我不忍心踩上去。轻轻地跑过,转过身,在洁白的雪地上,留下了一串小小的脚印。 冬天的校园是热闹的。大家在纷飞的雪花中奔跑,在操场上打雪仗、堆雪人……欢声笑语给冬天带来了一份温暖,让原本美丽的校园又多了一份迷人。 冬天的校园是……