四年级校园里的景物作文
不行,我先玩!凭什么?我先抢到的!哎!同学们又在抢“跳车轮”了!
今天是体育课,做完体操后,就可以自由活动了。一解散,同学们就像疯子一样跑到操场上唯一的‘游乐园’上了。所谓的‘游乐园’就是跳车轮,就是一个车轮形状的东西往上跳过去,跳过去就算胜利了!没跳过去就是胜利的反义词—失败!我们都自己排好队,这不!该我了,于是我就硬着头皮跳。哎!惨!谁让我不在课余时间多加练习呢!于是我就跳,我就用全身的劲来跳,我一用力,把第一个跳过去了,再一用力,把第二个跳过去了,再……就这样我把一、二、三、四,“四大天王”都一一战胜了,到了“如来佛”的时候,我怎么也跳不过去了。别人都取笑我,我一愤怒再加上一时的冲动,竟然把“如来佛”打了个嘴啃泥!后来我越来越有信心了!每一次该我跳的时候,我都很轻松的跳了过去。“游乐场”在操场里。如果说校园里的那一处景物最好,那就非操场莫属了!
操场很广阔,基本能让1000多人同时玩耍!而且操场也是我们做操的场所。每第二节课下课后首先做眼保健操,做完后,就可以去操场上做操,做完后再玩10分钟就上课了。所以做操非常重要,既可以劳动筋骨,又可以让学生们学习放松一下!如果有一个人不去喇叭上就会广播。哪个班的老师就会很丢脸。我觉得操场之一处景物真好!