时间的色彩作文300字
你一定在好奇,咦?时间也有颜色?
小时候,我还是个牙牙学语的婴儿。爸爸妈妈,就我的全部世界。我从妈妈的怀抱里知道,母爱是温暖的红色;我从爸爸的眼神里明白,父爱是宽广的蓝色。
幼儿园,我长成了天真可爱的小朋友。我迈出自己探索世界的第一步,开始搜寻外面世界的奇妙与多彩。我从春夏秋冬的变化里感受到,季节是神秘的紫色;我从风雨雷电的转换里感受到,天气是变幻莫测的灰色。
小学,我终于成了一名光荣的少先队员。我通过自己的眼睛,记录着世界的精彩。我从同学们的朗朗书声中读懂了,童年是生机勃勃的绿色;我从老师忙碌专注的身影里体会到,付出是星光闪闪的金色。
时间是最丰富的色彩。他手拿无形的画笔,把我们的人生涂抹得绚丽多姿。