时光匆匆如同白驹过隙,转眼间,六年的小学时光就要过去,所有的一切都将成为回忆,面对"毕业"的到来,我的心情是十分沉重的。
在离开小学的那一刻,我回想起了在这六年来我与同学们的点点滴滴。一年级时的我们天真幼稚,什么事物对于我们来说都是新奇的,同学与同学之间也是素不相识的。后来我们逐渐学会成长了,逐渐学会团结,逐渐学会情感了。这时的我们心底总是有一些秘密只能与同学分享,也有自己喜欢的人了。然后的我们,也就是步入高年级的我们开始感叹时光的流逝了,也成熟了许多,这时,我们已经把同学当成生命中不可缺少的一部分了,当成最亲的亲人了。