运动会初中记叙作文
当秋天来临的时候,我感到很兴奋,因为运动会也将到来。我很喜欢运动。在我很小的时候,父亲带我去看篮球比赛,在长时间以来,运动已经成为我生活的一部分。我开始来学校的时候,我加入了篮球队,和朋友们在一起训练的时光我过得很快乐。虽然高中生活很忙,我必须学习很多科目,但是我仍然保持每天锻炼。运动会在这个学期是我最喜欢的时间。我可以参加许多活动,如篮球和跳高。我精力充沛,我只想享受锻炼的时刻。运动会确实给学生们带来很多活力,使学生们变得活跃。他们还可以锻炼身体。