写运动会作文
今天是我校第xx届校运会,也是第二次华光校区和中山校区一起开运动会。一大早同学们就来到了富邦体育场,只见体育场彩旗飘飘,各个班级先后进场,他们踏着整齐的步伐,口中响亮地喊着口号,手里挥舞着道具,走上运动场的草坪。接着,由胡校长宣布运动会正式开始。
在运动员、裁判员代表宣誓后,各班都坐上了观众席。
一百米跑步比赛开始了,听到裁判员的发令枪声,运动员们像离弦的箭一样射了出去。可过了一会儿,我们班的柴宁和其他班的一位运动员就渐渐地领先了,最后眼看另一位运动员就快要赢了!只见柴宁同学猛得身子一弯,向前冲去,以微小的差距夺得了冠军!同学们欢呼起来!
八百米跑更是要考验运动员的体力和毅力,更体现了运动员努力拼搏的精神。在这项比赛中,潘腾同学以顽强的毅力夺得了第二名……
在我们班的运动员顽强拼搏下,我们班取得了年级组第三名!就这样,令人振奋的运动会结束了。
运动会在这秋高气爽的九月,我们迎来了欢快的运动会。在这次运动会上经历了许多事情,就让我来给你说说吧!
开幕式
在星期三下午的时候,运动会开幕了,我们兴高采烈的来到了操场来见证运动会的开幕式
拔河
在开幕式
赛跑
星期四的时候,我们又迎来了跑步,我们看着运动员到检录处去检录,我们的内心也在为他们默默加油!在60米和100米跑的时候,我们以为是在前面跑道,当他们60米和100米都回来的时候,我们才知道事情的真相。我们为200米同学呐喊加油,我和几个同学甚至都跑到终点去迎接他们了,给他们喝水喂糖吃。奇怪的是,运动员还没比完,糖就不翼而飞了,那时,调查糖到底被谁偷吃的人不计其数。“嘭”,一声枪响让我们又追着跑400米和接力的同学跑,见证了他们的努力。本届运动会圆满的落下了帷幕,我们也见证了运动员的辛苦。最后,有进行了篮球、足球、乒乓球、网球和羽毛球的比赛,可惜我们已经回教室了,没有看到精彩的比赛。这真是我最兴奋的时候了!