竞选班长200字作文
今天下午第二节课竞选班长。下午第二节课的铃声响起,我特别紧张,心怦怦地跳个不停!
邵老师笑眯眯地走了进来,说:“现在开始竞选班长,今天竞选班长有些不同,想参与竞选的同学请举手,上来说一说自己的优点和能力。”邵老师话音刚落,许多同学就高高地举起了手。第一个上去演说的是楼宇轩,她的勇气鼓舞了我,我马上举起了手。最后一个竞选人是我,我紧张地走到讲台上,这时我感觉眼前的一切事物都在转。我定了定神,流利地说完了竞选演说。开始投票了,居然我的票数最高,我又当上班长啦!
我要感谢同学们对我的信任,我要努力为班级服务,带动大家为我们班争取更多的荣誉。