竞选劳动委员
我叫刘力源,今年十岁。我竞选的是劳动委员。今天我能站在这里,是大家给了我勇气,让我充满自信。记得有位名人曾经说过:“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就有资格担任这个职务。”
因此,我终于鼓起勇气,在大家的公正评比下,站上了这个展示自己的舞台。我坚信:历经风雨后,一定能够见到彩虹!
我是一个机灵好动的孩子,喜欢运动,更喜欢劳动,愿意为班上做好清洁。正因为我对清洁工作的热情向往,所以才有信心来挑战劳动委员这个职务。我的理想就是:带领大家一起做好清洁卫生工作,让我们的学校越来越美丽。
如果我顺利上岗了,我会努力做好老师交给的任务,尽心尽责做好清洁卫生,让我们班每次都在升旗仪式上受到表扬,让我们生活在干净整洁的环境里。可能有的同学有点不信任我,大家这里放心好了!我一能管理好自己,服务好大家,自己不偷懒,带头做好清洁卫生。大家如果有哪儿做不好,我会全心全意帮助大家。让大家养成热爱劳动,热爱生活的好习惯。
如果我失败了,我也不会灰心,在学习上、劳动中做得更好,让老师和同学们更满意,没关系,下次还有机会嘛!我下次会更努力的!
劳动能使人勤劳,劳动能磨练意志,劳动能锻炼身体,劳动是最光荣的!同学们,拿起扫帚和我一起开始劳动吧!