班长竞选稿
滩桥小学王雅欣指导老师:洪老师
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我叫王雅欣,是一个活泼可爱的女孩。我非常荣幸能站在讲台上,竞选班干部。我要竞选的职位是班长,我现在无比激动与紧张。激动是因为我能有机会站在这个台上争取为大家服务,紧张是因为我鼓起勇气站这个台上,下了决心一定要当班长,做好班长应尽的职责。
在学习上,我一直以德、智、体、美、劳五方面全面发展来要求自己,所以不管在哪个方面我都很强。我学习刻苦,一直相信没有最好只有更好,我也在努力做的更好。我相信,我有能力带领好这个班集体。
我竞选班长,是因为我有能力、有信心能带领班级发展的更好。不仅如此,我的管理经验丰富,以前当过班干部,在管理和沟通上我的能力是很强的。我还曾获得“三好学生”和“优秀学生干部”的称号,这也是我的优势之一。当然,我也多次得到老师的表扬,代表学校参加过重要的比赛,并且获得了名次。
我乐于助人,同学们称我“热心肠。”我有一个梦想,那就是争做全年级第一,做更棒的我。如果我当上班长,我一定会对所有的同学一视同仁,不会因为某种关系而包庇任何一个同学,做到公事公办,私事私办,做一个让同学爱戴的好班长。我一定会对班级负责,尽到班长应尽的职责。我还要听取同学们的意见,不断改进自己,做一个尽职尽责的班长。
当然啦!如果我没有当上班长,我也一定会好好帮助班长,当同学们的好助手。我将会更加努力,下一次一定要竞选成功。
非常感谢大家的聆听,请为我投上宝贵的一票吧!祝老师身体健康,同学们学习更上一层楼!