心中的热血正在流淌,激动的心情让我兴奋,班干部竞选开始了,在这神圣的时刻,紧张的气氛将空气凝固了。
我忐忑不安的心跳跃地更加厉害,我屏住呼吸,见对手信心饱满地走上讲台,开始了她的演讲。她用亲切地声音,滚瓜烂熟地讲着,我的心怦怦直跳,呼吸变粗。几分钟后,她的演讲结束,该轮到我了。 我的心像十五个吊桶打水————七上八下,紧张得先涨红了脸,在热烈地掌声后,我精彩的演讲开始了,场下惊叹声此起彼伏,这让我信心十足,也给后面的选手造成了巨大的压力。我的好朋友在我以招牌动作完成我完美无缺的演讲后,激动地喊我的名字,让全班都沸腾了,让我那颗紧张的心也平静了些。 后面的选手的演讲更是精彩绝伦,演讲结束了,动人心弦的投票开始了,同学们又得抓耳挠腮,有的窃窃私语,有的犹豫不决,还有的稳如泰山。
我经过慎重思考后,坚定地把光荣的一票投给了自己。 通过了这次演讲,我战胜了胆怯,战胜了自己。