竞选文明岗
尊敬的老师:
大家好!
我是五(10)中队的张雨馨,我是一个文静的小女孩,我最大的爱好广泛,平常喜欢唱歌、听歌、看书……我平时在学校不会打架斗殴,口吐脏话,不做不文明的事情,所以我今天来竞选文明岗。
你们也许会问我,今天我还竞选文明岗单单是我不做不文明的事情,不说脏话那么简单吗?不是的。你们想知道我来竞选文明岗还是为了什么吗?那就慢慢的听我说吧。
我的弟弟也在咱们这个学校上学,他上一周被一个在校园里疯跑的一个人撞倒了导致他的手受伤了,我知道后就特别的伤心。我在当时就想如果学校有一些同学专门管这一类事情就好了。
这一周来了没有几天,老师就给我们说每个班要竞选文明岗,并给我们讲了文明岗主要是做什么的,我听到后就想这不是正合我的心意,于是就主动请缨竞选。所以我今天来竞选文明岗了。
如果,我当上了文明岗,我会按时上岗,严格的遵守文明岗的要求。如果发现在校园内追跑打闹的人,我会立即制止,并酌情的记下那个人的名字。我绝不会因为个人恩怨而针对某一个班级或者是同学。我更不会拿着我的职位去威胁某一个人去为我做什么事情。
我的演讲到此结束,请大家为我投上那宝贵的一票吧,谢谢大家!