竞选生活委员
杨浩宇
大家好,我是杨浩宇,我想竞选的职位是生活委员
因为最近班上的人都忙不过来,也不管送早中餐了,我有好几次看到都到中午休息的时候,教室前的饭盒,菜桶还大咧咧地摆在那里。班上专管送餐的同学都开始你推我搡。有的说:“我都送了早餐了。”有的说:“我每天领早餐,我比较辛苦。”还有的说:“我领早餐送早餐又送午餐,我最辛苦。”班上都快乱成一团纸了,所以我要竞选生活委员,管理送早中餐的。
如果我选上的话,我会规定好谁领早餐,谁送早中餐,然后严格按照计划来,这样比较好,很公平。如果有人要不想干两样,要就按石头剪刀布这样算,谁输谁搞两样。要是有谁不按时来做,就应该批评他,直到他做好为止才不批评。如果又有人忘了,我就会很早来,赶快让他去做事,还吩咐他们送什么领什么,要多少人。如果我没有做到位,所有的责任我全部负责。
请大家投给我神圣的一票,谢谢!