大队委竞选稿
敬爱的老师,亲爱的同学们,大家好,我是xxx
在这个特殊的、激动人心的日子里,我们又迎来了xxx小学的xxx。这也意味着要进行一年一度的大队竞选了!
不过现在,我却要说说我小时的梦想:在以前,我的梦想无非是一些“好好学习、身体健康”之类简单梦的想的。而上了学,明白要从小树立远大理想,才可以成功。而今年的主题恰好是“红领巾与梦想同行”,那么,你们想知道我真正的梦想是什么吗?请听我娓娓道来。
过去的一年里,在做大队委岗位的工作中,我积极参加了各类活动,如:组织升旗仪式活动、中队值勤工作,课余时间报名参加了“红领巾导游词”活动、集邮版画活动,还有练习书法、画画等,我在本学期期中考试中也取得了较好的成绩,这更使我增加了努力成为“德智体美劳”全面发展的好学生的信心。
我还十分珍惜在大队委任职期间为同学们服务的机会,通过实际工作的锻炼,可以磨炼意志,学习知识,增长才干,积累经验。按习近平总书记要求的那样,做一个爱学习、爱劳动、爱祖国的好少年。时刻准备着做一个合格的接班人,为祖国、为人民多做贡献!
在充满希望的明天,我将更加努力,学习更加认真,对同学更加诚恳,对老师更有礼貌,从点滴做起,从小事做起,为着自己的梦,为着祖国的梦:努力成为一名优秀的接班人!
中国的梦就是民族的梦,民族的梦就是我的梦!我们一定要好好尽自己的义务,敢于实现自己的梦想,让我们的梦成为现实,成为真正的成为共产主义接班人!
如果我当选上大队委,我绝不辜负大家对我的期望,努力实现梦想,请看我的行动吧!请支持我,把您宝贵的选票投给我吧!
谢谢大家,我的演讲结束了。