竞选班委作文300字
“叮铃铃————-”这节课是竞选班委,我早已准备好了演讲稿,可心里可紧张了。
“毛若悦,毛若悦!”姜老师一说竞选班委活动开始,我们都要毛若悦上台演讲,她勇敢地站了上去。到我了,我死死的握住演讲稿,心里想怎么办?我好害怕,好紧张!最后,我还是鼓足勇气走了上去。
所有选手都讲完了,开始投票了。我竞选的是班长,需要2名。但是,我落选了,老师问我再要竞选什么,我说:“纪律委员。”可还是落选了。当时我都要哭了,可我强忍泪水,努力地听下去。最后我当选了生活委员,姜老师说:“陈沂,看来同学们放心把自己的安危交给你呀!”我开心地笑了。
虽然有些遗憾,可收获了很多。老师说:“你只要有勇气站上讲台,你就比别的同学迈进了一步。”