竞选班长的
今天是班干部竞选的第三天,今天吴郭鑫和李悦进行了竞选演讲,吴郭鑫和李悦都是体育运动爱好者,他们俩理所当然竞选体育班长,这体育班长已经有阮家铭、Jack、时誉玮、汪茵驰,以及李悦和吴郭鑫,六位同学竞选同一职位了,竞争已经到了白热化的阶段了。
今天两位同学准备都很充分,尤其是英文演讲,瞧,Jeff老师索性走到讲台,认认真真地欣赏吴郭鑫的演讲稿了,时不时露出了笑容。
同学们依然很认真地听演讲,教室里不时响出孩子们热烈的掌声,班级气氛和谐融洽!
我私下里向孩子们打听,他们心目中的理想人选。我发现,他们心中的人选每天都在变动,比如卫生班长,起初想选李宥宗的占多数,现在有不少孩子想选陆君怡了,李宥宗的演讲很能打动人,但是这周陆君怡的值日工作做得非常出色,教室一尘不染。看来,孩子们已经早就懂得了“说得好不如干得好”的道理了!
花落谁家,拭目以待了!