竞选学生会的自我介绍
尊敬的各位部长,主席:
大家晚上好!很高兴我能站在这里竞选学生会的职务,我竞选的是&&,我希望自己能够有这个荣幸,我一定会好好工作,积极做好老师的左右手,争取让部门发挥作用。
我叫XXX,来自xxxx院xxxx班,性格开朗、大方而有积极向上,喜欢打篮球,打羽毛球等体育活动。我到学生会工作快一年了,在经验上可能还有些不足的地方,但我相信在以后的工作中会更加沉稳,更加努力地为广大的学生服务,我相信我能在学生会里胜任这个职位。
如果我能当选部长,我将尽力把工作做得更出色、更有成就,因为我有干好工作的信心和决心,希望各位能给予我支持和鼓励,让我在这条战线上抗战到底,直至取得抗战的顺利!