宣传委员竞选稿600字
敬爱的老师、亲爱的同学:
大家好!
我叫张琳佩,今天我要竞选的职位是宣传委员。我能够满怀信心地站这个讲台上,是因为你们给了我很大的帮助。
我参加竞选的理由很简单:上一学期我们班没有被选上“最美教室”,因为我们没有把教室布置好,特别是黑板报的设计,还有待改进,所以我想来竞选宣传委员,而且我平时喜欢画画,对设计也有很多新奇的想法,我希望能够运用到我们的教室布置。希望能在这学期,通过我们一起努力,得到不菲的成绩。
我在此提出以下几点,希望大家可以帮助我,给我一些改进的意见,并且一起实施:
首先,我们开展讨论,集思广益各种新奇的点子,运用到我们的黑板报上,然后我组织班里擅长绘画的同学,把黑板报设计得既实用又好看。
第二,使用我们的班费,买一些好看的彩带、卡纸、木棒……做可爱、有趣的小玩意装饰教室。让我们教室变得温馨,有趣,给同学营造一个良好的学习环境。
第三,我们买一些可以贴在墙上的名言警句,不仅使墙壁更加美观,还可以时刻提醒我们的言行举止。再买一些花草,摆放在我们的窗台上。还要买漂亮的窗帘,装饰教室的窗户,让教室更温馨。
第四,我平时要多和美术老师交流,听取她的意见;还要多和同学们交流,听取你们的意见,对“独裁主义”说拜拜。我相信通过大家的智慧,一定可以把教室变得更加美丽!
如果你们还有哪些非常好的意见,请告诉我,我们一起讨论,一起布置我们的教室。
请大家投出神圣的一票吧,相信我,我一定会做到最好。即使这次失败了,我也不会气馁,依然会倾力协助宣传委员。我相信在我们共同的努力下,我们的教室一定可以成“最美教室”。谢谢大家!