竞选稿作文
——竟选语文科代表发言稿 我这次竞选的班干部是——语文科代表。虽然我的语文成绩在班上不算是名列前茅,只能算个中上,但我觉得这一点也不妨碍我当语文科代表,我需要同学们的鼓励和信心,让我得到锻炼,在当科代表的的过程中可以发现同学们哪些地方错的多,自己也好加深印象;同时也可以激励我不断进步。
我是一个爱好广泛活泼开朗的男孩,我喜欢帮助同学;我最喜欢语文的阅读和写作曾获过“说普通话,写规范字”二等奖。
如果我能当上语文科代表,我会虚心听取老师和同学们提出的意见;我会成为老师的小帮手,为老师出主意,帮老师干一些力所能及的事;我会公正对待每一个同学,绝不会因为某一个同学和我关系好,而包庇他;我会努力提高我的语文成绩,在同学中起到榜样的作用。
如果这次我没有竟选上,这也没有关系,我绝不会放弃,我会加倍努力,争取下学期能竞选上。
相信我,老师,同学们,我真的有能力胜任语文科代表这个职务;我也为我的勇气和信心鼓掌。我想大家也应该为我喝彩把!最后我希望同学们能把你这神圣的一票投给我,否则你将会失去一个真正能帮助你的朋友。
谢谢大家!