语文课代表竞选稿400字
敬爱的老师们,亲爱的同学们:
大家好!
我今天要竞选的职务是语文科代表。作为五(4)班大家庭中的一员,我很希望自己可以为班级做出一点贡献,但思来想去,我还是觉得语文课代表这个职位更适合我。听到这里,你一定认为我很自高自大吧?其实并不然,空穴不来风,听到下面的理由,你也许就知道我为什么觉得自己适合语文科代表了:
1、一到五年级,我的语文成绩常常居班级第一,这个学期期末考试,我的语文成绩加上卷面分是100分,班级第一,年级第五。
2、我也有很多奖状,优秀的学生奖、优秀班干部奖、读书星、三好学生奖等等。
不想当将军的士兵不是好士兵,我对这个职务已经“日思夜想”了五年,今天,我很希望可以实现,请大家为我投上宝贵的一票。如果竞选不上,我不会伤心,那也是大家对我的一个评价,说明我实力不够,要继续努力,如果竞选上了,我将“百尺竿头,更进一步”,成为老师的得力小助手,成为同学们的榜样,辅导同学们不会的作业。尽自己最大的能力,将班里的成绩推向一个新的台阶,让班级获得荣耀。
同学们,请投我一票,给我一个机会,我还你一个惊喜,谢谢!