生活委员竞选稿
尊敬的老师亲爱的同学们;
大家好!
今天,我站在这里发言是为了竞选班里的生活委员一职。大家都知道,生活委员重要,是不可缺少的。不仅要顾自己的学习。还要照顾同学们的学习生活。平时班里举行各种费用也是不可马虎的。只有费用分配的合理,活动才能顺利进行,因此,生活委员必不可少,所以我竞选生活委员这个职位。作为竞选者,我有许多优势。首先,我学习成绩不错。每年考试都能取得前三名,同时在许多考试中我都能取得好成绩。如去年在期末考试中我英语的了96分。其次,办理的活动我都积极参加。在班级外也表现很好,最后,我做事细心这也是作为生活委员不可缺少的品质。如果我能当上生活委员的话,我打算从以下方面努力;第一,收上来的班费我也会细心保管。每次活动的花费的情况我会记下来。到班会上向大家报告情况,让大家知道去向。第二,我会积极组织班级活动,让大家的学习生活丰富多彩。
最后,我希望大家投我一票,谢谢!