我要竞选下届美国总统作文
我听了奥巴马总统最近的演讲:“美国还想当100年的世界领袖。”中国的外交部长王毅问:“不知现在还有没有预知未来的章鱼保罗?”
我也很希望美国再当100年的世界领袖,但我感到靠美国现行的运行轨迹看样子是不行的了,必须彻底的改头换面才行,我有一套救世良方,愿意献给美国人民,所以我登记竞选美国下届总统。
现任的美国总统有以下缺点:第一,爱说假话;第二爱说胡话;第三,爱到处制造混乱;第四,爱欺骗世界人民,当然也包括美国人民;第五,靠借债度日;第六,靠印钞糊口。你们可能觉得我这个小孩子再信口开河,不是,我有证据:……
我前来竞选美国总统,我向美国人民保证,实现美国人民的如下愿望:第一,让美国至少再当500年世界领袖;第二,让美国人民不在借债度日;第三,让美国政府不再以印钞糊口;第四,让美国政府彻底改掉胡说霸道的坏毛病,真正取信于世界人民;第五,做世界人民公平合理的调节国和仲裁国,办事绝对公平合理,绝不拉帮结派,以总统的喜好划线。
我想给美国人民当个好总统,所以我在积极准备竞选演说稿。