大队部竞选作文500字
激动人心的时候到了,大队部竞选马上就要开始了。这一届大队干部会是谁呢?哥哥姐姐们的表现到底如何?我十分期待。
演讲开始了,只见21个候选人依次迈着信心十足的步伐走上舞台,他们不但学习成绩优秀,而且参加各种比赛都获得了优异的成绩。给我印象最深刻的是宋圃,她居然有100多张奖状,叠起来有两本成语大词典那么厚。
每个候选人演讲完毕后,评委总要提出一些令人烦恼的问题,比如,如果一个你认为能力比你差的同学当上了大队委,你会配合他工作吗?这些问题实在太难了,要是换我来回答,我肯定会呆若木鸡地站在台上,可是他们却回答得眉飞色舞,真是太厉害了!
俗话说有没有本事不在于外表,就像宋圃同学个子不高,外表也很普通,可是它却有100多张奖状,她既会书法又会钢琴,其他人也不比他差,简直是“21仙过海,各显神通。”
这是一个励志的竞选会,让我有了一个努力的目标,我要像哥哥姐姐们那样站在舞台上参与竞选。妈妈说光说是没有用的,要付出努力。我发现了我的问题就是写作业时一会儿发呆,一会儿画画,一会儿玩玩具,别人半小时能写好的作业,我要用两小时。
我下决心改正我的坏毛病,请老师和同学们监督我。