竞选学习委员作文600字
虽然我和这里绝大部分同学已经愉快的度过了四年多的小学时光,但在今天我还是要介绍一下我自己,让大家更深的了解我,从而支持我。
我是一名光荣的少先队员,我也积极参加了少先队活动。我代表我们班,和另外四位同学组成了发言团,在周一的国旗下讲话。我还当选了学习委员,帮助同学们解决在学习方面的问题,当了学习委员之后,我还做了中队日志,中队日志可以记录学校生活的每一件事,可以督促同学们,让同学们发现生活中的问题,让学校生活变得更好。
我还报了很多艺术类的课外班,比如声乐,古筝,表演等。我也荣获了声乐八级的证书和古筝四级的证书,也站在了中国儿童艺术剧院的舞台上表演。
在学校日常生活中,我和同学老师相处的都很融洽,我会在同学需要帮助的时候帮助他们,我也会心疼老师,尽可能做到最好。