竞选大队委活动优秀作文
哈,我成功闯进了大队竞选的决赛了!这可真是个天大的好消息!
决赛有“才艺表演”这一环节,我选择了舞蹈,并在家进行了刻苦的“鹰式训练”,可最后被无情地“say no ”。在班主任辛老师的建议下,我换成了英语儿童话剧,还邀请了班上同学参演。我们刻苦训练,每天一练就是几个小时,但总是不尽人意。那时,我已经想放弃了,感到生命之火已经不再燃烧。我茶不思、饭不想,连觉都睡不好,辛苦努力换来的却是一次次的批评,这给了我无情地打击。第四天,老师总算才说了个“还可以”。啊!终于看到一点希望和光明,我得加油了,马上就要到决赛了!
终于到了决赛这一天,眼看其他的同学朗诵得那么好,我不禁紧张了起来,一阵风吹来,更使我心跳加速。到我了,我脑袋一片空白,记好的台词全忘了,只好靠想象背。我的眼睛根本不敢去看台下那近二千名同学,即使是这样,我还是下了最大功夫,一字不落地背了下来。我终于完成了所有事情,心中的石头终于落地了……
虽然这次没有竞选成功,但是却给了我很大的收获:人生不会那么一帆风顺,需要经历许多挫折,风雨过后,总会出现彩虹!宋昊泽,加油努力吧,将来你一定会当上大队委的!