竞选班长发言稿作文
尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!我叫杨林燃,在过去一年多的时间里,我担任小组长,感谢同学们一直以来对我工作的支持,感谢你们!同时,更要感谢刘老师对我的信任和培养,今天我竞选班长这一职位,第一我相信自己能行;第二我热爱这个班集体,甘愿为大家服务。
假如我当上班长,我会做到以下几点:
首先,我会严格要求自己,上课时认真听讲,不做小动作,不交头接耳,按时完成作业。在把学习搞好的同时,积极参加各种活动,用自己的行动去影响身边的同学。
其次,不仅自己要做好,还要乐于助人,团结友爱,如果有同学学习上遇到困难,我会和他一起探讨,一起学习。当同学们之间发生矛盾,我会主动帮助调解。
第三,就是要成为老师的好助手,同学们的好帮手。在老师有事时我会带领大家一如既往地干好班里各项事情,在同学们有困难时我会第一个站出来帮助你。
同学们相信我,看好我!看好我就是看好你自己;相信我就是相信你自己。投我一票,你会看到一个崭新的班风班貌!
我的演讲,结束谢谢大家!