春天来了一年级
春天来了1
冬天过去了,我们又迎来了美丽的春天。万物开始复苏。光秃秃的山变绿了,好象披上了件绿色的外套。大山的前面有一条小溪,溪水里有鸭子在欢快地游泳,像一只只小船在水中前进;还有小鱼在水里游来游去,像一名名潜水员在水里游动。再往前看是一片绿油油的草地,草中有五颜六色的花朵。还有一棵棵柳树和桃树。柳树的枝条随风飘扬,好象春姑娘的头发。桃树开着粉红色的桃花,那些桃花好像在对我们说:“春天来了。”天空中,大雁排着人字行的队列整整齐齐地飞回来了。
啊!春天真迷人呀!
春天来了2
春天来了,一场春雨之后,小草喝足了水,纷纷探出头来,显得格外精神。柳枝抽出点点嫩芽,如同一个小孩顽皮地吐出了可爱的小舌头。 春天来了,小区场上花繁叶茂,桃花开了,月季花开了,浓郁的花香吸引着我们,走进春天的无边繁花之中。
春天来了,大雁成群地从南方飞回来了,鸟儿也在枝头唱着动听的歌曲,似乎在向春天招手,欢迎春天的到来。 春天来了,冰雪融化了,泉水欢快地唱着歌,奔向春的门口,去迎接春天。
春天来了,冬眠的动物苏醒了,小松鼠站在枝头上,向远方望着,好像在向春姑娘问好。 春天来了,它带来了多姿多彩、如诗如画的世界。它画出了百花盛开、争奇斗艳的世界。
春天来了3
春天来了,小草从土里抽出芽来,嫩嫩的,绿绿的,真惹人喜爱!
春天来了,桃花、迎春花都争先恐后地开了,那桃花就像一个穿着粉红衣服的小姑娘,又文雅又干净;而迎春花却像一个穿着金黄裙子的小女孩,又活泼又可爱。她们摇摆着手臂,好像在和春风姐姐招手!
春天来了,那光秃秃的杨树和柳树也长出了又嫩又绿的新芽,非常美丽!
春天来了,一些冬眠的动物也醒过来了,青蛙、蛇、熊都从洞里出来活动了。
我喜欢春天,春天万物复苏,一片生机勃勃!
春天来了4
春天来了,我走在大街上,街道两边的柳树发芽了。花园里的迎春花开了,桃花开了。我走到田野里,小麦发出了嫩绿的新芽,农民伯伯都在忙碌着给庄稼浇水施肥。我走在小河边,河里的冰融化变成了水。一群小鸭子在水里游来游去,睡了一冬的小鱼,跳出水面又和小鸭子见面了。
我想天空中,一行行大雁,飞过高山、飞过田野,来到北方寻找春天。勤劳的小蜜蜂也出来采蜜了,快活的小蝴蝶在天空中,飞来飞去。
春天是播种的季节,春天是植树的季节,春风吹来,又是放风筝的好时候。我们热爱春天。
春天来了5
一声春雷震天响,它惊醒了沉睡的万物,春姑娘迈着轻盈的步伐来到了这个世界。
春草伸了个懒腰,从土里钻出来,呵!好靓丽的世界啊!它迎着春风,迈着细小的步伐,尽情地欣赏这个美丽的世界。
春花从枝头上探出了小脑袋,迎着春雨,从树上走出来。那小小的粉红色的花瓣,紧紧地靠在一起,像姐妹一样,亲亲密密。
春雨,就像是老天爷的眼泪一样,从天而降,那大大的雨滴落到嘴里,咸咸的,落在脸上,凉凉的。
春风是一个温顺的小姑娘,吹在脸上暖暖的,就像我们的母亲抚摸我们那样温暖。
我喜欢春天!
春天来了6
漫长的严冬过去了,春天慢慢地来了,天渐渐的暖和了,小燕子换了一件新衣裳从南方飞回来了,睡了一个冬天的青蛙、蛇、乌龟……伸着懒腰慢吞吞地从自己的小窝里走了出来去找东西吃。小花小草也慢慢地探出头来,柳树也吐出来新的嫩芽,在风中翩翩起舞着。
春天像个魔术师,把我们身上的棉袄变没了,又给我们换上了春装,农民伯伯在田里撒下希望的种子,一年之计在于春,希望可以用他们的劳动换来大丰收。
我喜欢春天,它是那么的美丽,那么的迷人!