美丽的公园
奶奶家旁边有一座纪念林公园,那里的一年四季风景各异,美不胜收!
春天,树木抽出了新芽,长出了嫩叶。树木底下的小花小草都开了,它们好像一个个害羞的小姑娘,不敢露出迷人、美丽的小脸蛋。白的似雪,粉的似霞、红的似火,美丽极了!小草也不甘示弱,好像把全部生命力都展现给我们看,难怪公园里一片生机勃勃呢!
夏天,太阳追赶着我们,它把大地烤得热乎乎的,可纪念林公园却特别凉爽,成了人们避暑的好去处。有的带来了吊床,把它绑在大树上,这样就可以舒服地躺在上面睡午觉了;还有的人拿出地毯,铺在地上,在草地上野餐呢!而树上的知了正在为人们演奏欢乐的歌曲。
秋天,树叶纷纷飞舞,一片片树叶仿佛一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。它们飘飘忽忽地落了下来,依依不舍地向大树妈妈告别,最后落在地上给公园铺上了一层金灿灿的地毯。
冬天,行人们踩上去软软的,像踩在秋天的心田上。树上积满了白雪,像给大树戴上了一顶顶雪白的帽子。草地上也覆盖上一层层皑皑白雪,踩进去咯吱咯吱地响,小朋友也来了,他们欢乐地打起了雪仗。
我迷恋你啊,公园!我赞美你啊,公园!你向人们展示出了四季不同的美景!