美丽的石刻公园
一根根精雕细琢的十二生肖柱子,一个个惟妙惟肖的十二生肖图标,一条条活泼可爱的金鱼,一只只自由自在的白鸽……组成了这次美好的石刻公园一游。
我一进大门,十二生肖的柱子就映入了眼帘。第一根柱子是“老鼠”,它站在柱子上,双眼直勾勾地看着远方,远方仿佛有好多美食,大吃货“老鼠”想要去吃呢!最有趣的柱子要数“龙”了。它把脑袋放在石柱顶端,嘴巴大大地张开,露出满嘴的尖牙,两只眼睛凶狠狠地望着远方,好像远方有敌人一样。这不禁让我想起了“龙战于野”的故事,难道龙随时都是处于战斗状态吗?再来看它的尾巴,使劲地缠着柱子一圈又一圈,好像要把柱子带上天空,飞向远方的战场……真让我百看不厌啊!
我从石台上向下望去,就看见一群群活泼可爱的金鱼。它们的颜色真鲜艳:有的鲜红、有的漆黑、还有的橙黄……在阳光的照射下,都泛着金光,真好看啊!
接着,我眺望远方,一只只自由自在的白鸽正在愉快地玩耍。它们的活动可真有趣:有的在四处闲逛散步,有的在不停的啄着美味的鸽食,有的站在屋顶悠闲地看热闹。它们可真欢乐啊!
今天,我度过了一次美好的游览时光,我快乐极了!