美丽的公园作文300字
公园里好热闹呀!人们在公园里有的散步,有的锻炼身体,有的小朋友在尽情的玩耍着,看他们玩得多开心呀!老人们在悠闲地散步,很自由自在。听这音乐声,是在跳广场舞吗?看到那些大妈们随着音乐扭动着。我也情不自禁的跟着扭起来。
公园还是美丽的地方,那儿有花有草,鸟语花香。十里飘香的桂花开了,远看像一份头发绿里带黄的小姑娘,静静地站在那里。它的叶子是椭圆形的,边上还有一些小小的锯齿。在阳光的照耀下,显得绿油油的,好看极了。一朵朵小黄花;像一只只小蝴蝶;自由自在地从树上飘落下来,一阵阵的扑鼻香味,真令人身心舒畅,心旷神怡。
这就是我们美丽的熙春公园。