美丽的红梅公园
星期一上午,爸爸妈妈带着我和弟弟去红梅公园玩,我和弟弟开心的手舞足蹈,一路上我们嘻嘻哈哈地唱着歌,眨眼功夫就到了公园。
一下车我和弟弟就迫不及待的冲进公园,公园的景色真美啊!明媚的阳光照在大地上,万物呈现出一片生机。春姑娘穿着美丽的衣裳,舞着暖风,花枝招展地笑着向我们走来,给大自然披上了新装,五颜六色的蝴蝶花,向我们张开了笑脸,好像在欢迎我们的到来,绿油油的草地像给大地铺上了一层绿色的地毯,柔软嫩绿的柳条在微风的吹拂下舒展开来,就像春姑娘飘逸的长发。
我们来到百鸟园,里面有许多孔雀,它们缓缓地散着步,抖动着那在阳光下闪闪发光地羽毛,它们既像在这里悠闲地观赏春景,又像在炫耀自己艳丽多姿的羽毛,想与美丽花神比个高低。
一年之季在与春,美丽的春天让红梅公园锦上添花、更加美丽,给人们带来了美好的心情,带来了欢乐。