美丽的霞山公园作文
霞山公园坐落在井岸镇的西南面,那里风景优美、空气清新,是个美丽的地方。
一走进霞山公园,就看见一个湖,湖水很清,清得像一面大镜子,许多小鱼在湖水里嬉戏,它们好像在说“欢迎你们的到来。”
春天,木棉花、迎春花等花都开了,霞山公园就像一个大花园,真美丽!
夏天,树木茂盛,蝉把枝叶当成歌谱,奏起一首首欢乐的歌曲。
秋天,树叶变黄了,从树上缓缓地漂落下来,就像一只只美丽的蝴蝶在空中跳舞。
冬天,阵阵寒风吹来,树叶哗哗直响,湖水翻起一层层波纹,给寒冷的冬天带来了喜悦。
霞山公园一年四季都是一幅幅美丽的图画,每一个角落都有它独特的美,等待着你的发现,我爱美丽的霞山公园。