一个漫长的寒假过去了,迎来了一个美好的春天。在这万物复苏的时刻,新的一学期开始了,我们又回到了美丽的学校。
走进校园,林荫两边的大树好高,穿过一排排的大树,两边是一片绿绿的草坪,踩上去软绵绵的,好舒服呀!下课了,同学们有的在大树下休息,有的在草地旁看书、写作业,有的在操场上打球,跑步。。。。。。
走进教室,同学们把教室打扫得干干净净,老师们面对笑容地迎接我们,相信在这种新气象的感染和鼓舞下。我一定会在新学期取得新进步。
啊!在这么好的环境里,在这么美的校园里,我们一定要奋发向上,努力学习。