直面人生作文
当问世已经化为尘埃,当理智为莽撞所侵蚀,当不解与误会代替友谊。当友善的春风充斥的恶毒的沙。当偏见与傲慢刮的嗖嗖的冷风。
我所尊敬的我期望的都献出狰狞的獠牙,当昨日只有秋水的回忆,朋友远离,身旁尽是萍水相逢的路人。情归何处,曾经是乐园。我哭了,你们酣畅淋漓,那么的痛快。想返璞归真,回忆爱是什么,回忆朋友的亲密无间,回忆儿时谆谆教诲,回忆母亲的皱纹与老茧。
哭是罪幸福的事,哭有时也是信念。我爱过所爱之人以离去,祝福在心中,孤独在心中。
我知道直面人生,我知道无论怎样落魄,良知要存。我要做幸福的人,用泪水浇灌干渴的花朵。