今天一个普通而又特殊的日子,和前些天一样首先我们暑期社会实践团完成了暑期社会实践项目,完成任务后我们实践团来到了中共诞生地——南湖。
今天也是一个特殊的日子,71年前日军发动了全面侵华战争,71年前中国人民在侵略着的淫威下奋起反抗!不该忘记这一段峥嵘岁月,不能忘记曾今的屈辱,不能忘记为民族而牺牲的先烈们!铭记我们肩负的使命,时刻提醒自己,时刻鞭策自己,民族的翻身先烈们已经用鲜血为我们换取,我们同样也要用我们青春的激情去为国家的繁盛做出贡献,祖国的明天我们要书写,我们要肩负!!!向为共和国牺牲的烈士们致敬!!!