我爱我的祖国小学作文
我爱我的祖国,我的祖国永远在我的心中,我时时刻刻都要想着我是一个中国人,我喜欢我的祖国。
以前有很多国家来侵略我们的祖国,我们有好多时候都被敌人打败,并且有一些小孩和大人都被打死了,还有的没有饭吃,那是因为以前也没有跟多的兵士、武器,所以才不能大胜仗,不过那又怎样,如今我们的祖国已不再是以前让敌人好欺负的了,如今我们的祖国是多么强大,我们祖国现在有很多兵,也有许许多多发达的武器,现在我们家家户户都有能过上好日,也有许许多多好好吃又可口的粮食,小孩子们都能上学,学到许多知识。
在我们的祖国强大了,有好多美丽的景色,如果你去过我们的祖国你肯定会喜欢我们的祖国的,在我们的祖国也有许许多多的景色,比如说:西湖、还有瀑布、山,所以我们的祖国强大以后不比别的国家差。
我们祖国的大好河山是多么美。有一次,爸爸妈妈带我去瀑布玩儿,这瀑布可真是壮观,正是由李白说的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”还有去天梯山的那一次,我在溶洞里看到了清澈见底的小河,奇特的石像,还有那雄伟的山峰。
我们祖国的人是多么美啊!有一次,我在公交车上看见了这一幕,我站在公交车上,看见有一位老人上了车,然后我当时是多么想让座,可是我没有再做着啊!就在这时有一位年轻的叔叔给这位老人让了座位,还有在商场上,有许多小孩子来玩耍,有些小孩摔倒了,我就看见了有人伸出援助之手把小孩扶了起来,我们的人可真是美。
祖国!您是长江,我是小河,我愿用涓涓细流壮您浩荡的行色;祖国!您是太阳,我是云朵,终生守护您的辉煌。
哇!我心中的祖国是多么强大啊!我喜欢祖国的风景,喜欢祖国的人。