关于郊游的作文800字
今天我们学校去郊游了。我们去了两个地方,一个是大自然科技园,还有一个是贝类博物馆。
早上8:30,我们上了车,向着大自然科技园出发。车上,大家有说有笑,一边吃零食一边唱歌,有时还逗逗导游,我想:我们班可是全校出了名的乱,导游带上我们班,算他倒了八辈子霉了。可是就因为我们静不下来,在路上才少了乏味,导游也被逗得哈哈大笑。
在一个钟头的吵闹声中,我们到达了目的地,导游把我们召集到一起,吩咐我们2:00集合,大家听一半话就跑到游乐园里了,我和几位同学一起玩了海盗船,这是我第一次坐海盗船,我觉得没什么好怕的,毫不犹豫地买了票。
开始坐上去的时候,海盗船荡得不怎么高,但后来却让我心跳加速,胃里翻江倒海的,难受死了,因为船从最高处再滑下来,让人感觉好像要飞出去一样,整个人轻飘飘的,我不得不抱紧旁边的女同学。下了海盗船,我们个个脸色苍白,不过却兴致不减,又买了鬼屋的门票,但所谓的鬼屋并没有我想的可怕,只是暗了点,还有一些鬼叫声和风呼呼的声音而已。
出来鬼屋后,我又被同学拉到了一个叫做“音幻迷宫”的地方,这个地方可比鬼屋要可怕多了。进入迷宫后,眼前一片漆黑,什么都看不见,只是耳边不时响起风吹的声音,这个声音比在鬼屋的可怕多了,听了让人毛骨悚然;接着,我听到了有人开门的声音,这更让我吓出一身冷汗;但更可怕的还在后面,只听见一个脚步声越来越近,一直走到我的面前,但却看不到,接着,他又给我剪头发,我听到了咔嚓咔嚓的声音,但去摸不到任何东西,最后,他给我到茶,在我的耳边,轻轻的、慢慢的说:“客……人……请……喝……茶”。我立刻抱着旁边的同学尖叫。
我们终于熬到了洞口,众人舒了一口气,心里还有些害怕,在那里脚都软了。同桌建议去放松一下,接着我们就买了碰碰车的票,坐上了车,我们5人撞来撞去,把刚才的害怕抛之脑后。
中午12:00,我们找到了同学吗,聚在一起吃午餐,我们十多个人在一起大吃大喝,说说笑笑。没一会,桌子上已经满是零食袋和空水瓶了,我们花了一点时间把垃圾放到垃圾桶里。大家坐在一起聊天,打打闹闹,时间不知不觉就到了2:00,大家起身向集合点走去,在导游的带领下,我们上了车,向着贝类馆出发。
坐了半小时车,我们到了目的地,我们奔进了博物馆,在里面,我们见到了各种各样的贝壳和珍珠。半小时后,我们该回家了,四点左右,我们到了学校,各自回家了。
这次郊游下来,我们虽然很累,但收获却不小,不仅玩了游戏,还见识到了各种各样的贝类,还知道了怎样培养珍珠。