春天的图画作文500字
早晨,我刚刚从睡梦中醒来,妈妈就说:“今天天气真好,正适合放风筝,我们去广场放风筝吧。”我很高兴,狼吞虎咽的吃完饭,还打了一个响“嗝”,就兴奋的跟着妈妈出去了。
到了卖风筝的地方,哦,我大开眼界,这里有兔子、青蛙、蝴蝶、松鼠、福娃……,我挑了一个福娃欢欢,它有一个大翅膀,脸中间有一个专门挂线的地方,后面有几根小棍支撑,非常漂亮。
我们来到广场,我拿着线辊子,妈妈托起风筝,我向前紧跑几步,我喊“放”,妈妈抛起风筝,我向前快速奔跑着,渐渐风筝扬头飞上了天空,美丽的风筝迎风飞翔,我不断的放线,它飞的高高的,我想:飞的这么高,我就不用跑了,于是我停住了脚步;可是,没想到风筝左晃晃,右摇摇,向降落伞似的落了下来;妈妈说:“等风筝在天空中稳定下来才可以不跑。”我明白这个道理后,又重新放风筝,风筝越飞越高,越飞越远,看着大福娃越来越小,都变成小蚂蚁了,我终于停下了脚步。
这时天空中飞翔着老鹰、小狗、蜻蜓、蝴蝶、蜈蚣……,当然还有我的“欢欢”,这些各式各样,五颜六色的风筝合成了多姿多彩春天图画,我也仿佛成了画中的一员,快乐的飞翔着,人们的欢声笑语合成了春天的交响乐,我在五线谱中歌唱着,迎接春天……