我们一起去郊游作文
阳光明媚的早晨,小老鼠喜滋滋地开着南瓜车去花园村游玩。
路上,小老鼠看见了小青蛙和小蜗牛站在公路旁,东张西望的。就停下车来问道:
“小青蛙小蜗牛,早上好,你们要去哪?”
它俩异口同声地说:“我们想去花园村游玩。可等了好久都不见共车,不知道是不是又堵车?”
小老鼠一听,高兴地说:“太好好,我也要去花园村玩,要不,我们一起去吧?”
“好!”说着他们就兴奋地跳上了小老鼠的南瓜车。
一路上他们一会儿唱着歌,一会儿说说笑笑很快就来到了花园村。
来到花园村,他们立刻被花园村那迷人的景色给吸引了,瞧:绿毯如茵的草坪上盛开着各种各样的花儿:有的、白的、紫的、黄的,真是一个美丽的大花园,草地的四周那一丛丛野蔷薇绽开了笑脸,桃花有的笑红了脸,有的已欣然怒放,有个还是花骨朵儿,太阳花也舒展开自己的花瓣。还有茉莉也舒展开自己的花瓣。草地上还有许多不知名的野花,它们都朝气蓬勃,张开一片片花瓣,在微风的吹拂下,花儿们都尽情地释放着自己特有的香味,整个花园村都被浓浓的花香包围着,真是别有一番风味。
小老鼠、小青蛙、小蜗牛都被这景色给陶醉了。