小学三年级作文郊游
今天,我和同学们一起去三水郊游这里艳阳高照,鸟语花香,环境优美.
老师先和我们去写生有的同学画了一只非常大的蚂蚁,有的小朋友画了小朋友踢足球,还有的小朋友画跳绳比赛然后,我们举行了一场拔河比赛,我们小组齐心协力,团结友爱,所以能百战百胜另一小组都垂头丧气.
到第二小组和第一小组比,第一小组反败为胜,开心得手舞足蹈,第二小组输了,但他们还是不放弃,他们和第三小组比,最后平手,大家都笑得东倒西歪.
老师眉开眼笑地说:"只要齐心协力,就能力量大,可以战胜困难,因为办法总比困难多."
这次比赛,真是激动人心啊!