心中的图画
每个人的心中总有一片蓝天,每个人的心中总有一片草地,每个人的心中总有一个美丽的城市,在这个城市—任丘里,蓝天、草地一切都不是那么美丽了.
灰色的蓝天、浑浊的湖水、枯黄的花草一切我早已习惯,难道我们就不能改变一下吗?
灰色的蓝天中参杂着人类的不文明,参杂着煤气,参杂着汽车的尾气。我想有一片蓝天,可以供我玩耍;我想有一片蓝天,可以让我触摸到白云;我想有一片蓝天,可以收藏我快乐而又七彩的童年。
这个城市的花草树木已经寥寥无几了,甚至在路边都不见一棵花草树木。我想有一片草地,让我躺在上面仰望着一片美丽的星空;我想有一片草地让我与花儿共舞。
现在到处都有污染,白色垃圾最为严重,严重到污染了河流、草地、还有那清澈的河流,如今已经变成了有异味的臭河,我们身边的每一处都被污染了。
碧水蓝天、绿草如茵、鸟语花香这是每一个人心中最美的图画
可是已经不可能了。现在,已经变成了垃圾遍地、群蝇狂舞的城市了。美丽的城市是我心中最美的图画!