今天,晴空万里,天气真好。爸爸说:“我们今天去郊游吧!”我听到我们今天要去郊游,我赶紧把我把喜欢吃的零食放一个袋子里,里面有牛奶、面包、巧克力……还有很多很多好吃的零食。准备好东西之后,我和爸爸妈妈就去坐车了,我们坐上了车子,可是过了好久终于到了。我从袋子里面拿出了一杯牛奶和一块面包,大口大口地吃起来。很快就把一杯牛奶喝完了,也把一块面包吃完了。我去玩了一下,玩得有些累了。我回到了爸爸妈妈坐的地方,
刚好到了中午了,我又拿了好吃的大口大口地吃起来了。吃完东西后,我又去玩了,我这边玩玩那边玩玩,时间过的真快啊!马上到了下午三四点钟。我们就开开心心地坐上了车,快乐地回家了。