秋天的图画作文450字
秋天来了,我听妈妈说,秋天特别漂亮,是真的么?我好奇地出了门,抬头一望,真的看到了课本上说得那样:天上的大雁一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,它们准备飞回自己南方的家舒舒服服地过冬了。
田野里,黄橙橙的稻谷像金色的波浪一样,有几位农民伯伯在田地里劳作,这真是个丰收的季节,收获的稻谷都堆成一座金山了呢!
我继续走着,走过小桥,河水轻轻地在我的脚下流淌,我不敢再把我的小脚丫放在小河里踩水了,好像有那么一点点冷!小河旁边是一片整齐的芦苇地,芦苇花开了,就像一朵朵白云,漂亮极了!真想躺上去睡一觉,肯定很舒服!河岸的大树上时不时飘下来片片树叶,就像一只只翩翩飞舞的蝴蝶在自由地舞蹈。如果我也可以飞,那该有多好啊,我就可以去好多我想去的地方!
果园里的果子也熟了:苹果小姐露出了它红红的脸颊,害羞地跟旁边的梨哥哥打着招呼,葡萄弟弟们眼睛眨呀眨的像一颗颗紫色的宝石,在阳光的照射下闪闪发亮……
秋天,是丰收的季节,是瓜果飘香的季节,是五彩缤纷的季节,也是我们小朋友最快乐的季节!妈妈说的没错,秋天真漂亮啊!我爱秋天,更爱秋天的美景,你呢?