心中的图画
拿起画笔,画上你心中的图画,我心中的图画是我的抱负。我的抱负是当一名先生。
做一个西席能作育故国的花儿。尽量那是辛勤的,但我乐意,由于我认为值。先生从小教诲我们要做一个无私奉献的人。我认为先生这个职业最得当这个词。由于只有先生才气将本身所有的心血和常识教授我们。
当先生这个抱负是从我的班主任提及。那是在上个月,该我做值日,固然已经下学了,但讲堂里异常热闹,有我们值日生,有几个补功课的门生,但在讲堂里尚有一个认识的身影班主任先生,他一丝不苟的看着那些同窗补功课,你觉得这是一件很平凡的事,可你知道先生居然让本身的儿子留在无人的办公室里。这是何等高贵的品格呀!她把门生看得比本身的孩子还要重要。她在讲堂里看着她那些孩子补功课。却不去陪她的孩子。这是何等悦耳呀!
我就是从这件事,才萌生了这个抱负,就让我为这个抱负格斗吧!