如果我拿起画笔我会画出我的美好幻想——一个人类的新家园。假如几十年后人类搬到新家园——火星上,那么我希望人类不要再建设那么多的工厂,控制人类的数量,少建些楼房,多留下一些自然环境,如原始森林、湖泊等。
学校——我们的快乐学习园地,我希望能建在大自然里,我们在大自然里呼吸着新鲜空气畅游,学习知识。没有家庭作业,没有大考小考,没有学习压力使我们人人都变成了小状元。
当然了,我更希望人类的新家园是一个国家,没有战争,没有国家之间的纠纷,人类齐心协力健康的活下去!如果人类全部从地球搬到火星上,地球没有了污染会快速的恢复,几百年后,地球就会又焕然一新了,到那时候火星和地球就可以轮流供人类使用了。如果我当这个国家的总统,我会让大家拥有自由,人尽其才,物尽其用,让残疾人也有事可做,有粮食可吃。动物也有自己的权利,让人们不能随便捉杀动物。我还要做许多有意义的事情,让后人把这一时段载入历史
我希望这个美好幻想能实现,我想这不仅仅是我一个人的梦想,也是全人类的梦想,让我们努力学习,实现这个人类的梦想,让人类和动物、植物生活得更好!