今天我和弟弟七点钟就起床了,爸爸说带我去大岭森林公园去看我两年前种的小树。
路程有点远,我们换了两辆公交车,还搭了一辆的士才到达那里。
刚到那时还下了点小雨,我们昌着小雨找到了那棵树,我惊奇的发现那棵比我还矮的小树长的很高了,茂密的树叶像撑开的花雨伞。旁边的小树也长高了,那里变成了一片绿色的树林。
雨下的越来越大,我们就上了观音寺躲雨,妈妈说既然来了观音寺就去拜一下菩萨吧!观音寺里有很多各种各样的菩萨,很多香烛,飘着浓浓的香烛气味,我们在菩萨前许了个心愿。
雨小了,我们顺着山路往回走,那里没有人行道很危险,爸爸妈妈一直护着我和弟弟靠过走,我看见路边的大树上都挂着很多很大的蜘蛛网,五颜六色的蜘蛛坐在网中间,我有点害怕。
天色渐渐的黑了,公园里的最后一辆车没赶到,我们走了一段路才搭上一辆的士,终于可以回家了。今天玩的很开心也很累。