秋天来了,丰收的季节,果实成熟了,桂花也开了,树的叶子落下来了,有一种树没有叶子。
稻谷成熟了,农民伯伯在收割稻谷。在橘子地里,鲜果累累,很多种水果都熟了,在水果地里闻一下,有一股清香的味道芬芳扑鼻,看着都口水流下三千尺了,真想尝一尝。我还和爸爸摘过桔子了呢!不过这桔子很酸,但很好玩。
一天,我在小区里面玩,忽然闻到了一股香气,我顺着香气往前走,结果我发现了桂花树,桂花树枝头开满了桂花,散发着一股浓浓的香味。我顺手摘了一些养在了家里,家里到处都是香味,一进家就好像整个家里都喷了香水,来到了这里,就像来到了一个野外花园里。我去读英语的路上,都要闻闻桂花。我觉得桂花最香了,我也是最喜欢桂花了。
秋风起,枫叶慢慢的变成红色,像血染一样。树叶飘落,落到地上积成堆。我知道只有一种树没有落叶子,是松树,它还是那么茂盛,那么翠绿的,而且粗壮、挺拔。