我家的图画作文500字
每一个人睡觉的样子不一样,我也不例外,下面我就来说一说我们家的睡觉图。
爸爸睡觉最奇特。爸爸每天晚上都工作到特别晚,所以倒床就睡,而且还不盖被子,盖的话也是盖一半。睡觉时,想到不顺心的事就会皱眉头,想到开心的事就会笑,可逗了。有时候我们帮他盖被子,他还将被子推走,迷迷糊糊地说:“热。”那当然啊,像我爸爸这种“胖胖”型的肯定怕热。告诉你们个秘密,我爸爸平时不打鼾,可是一喝酒,准会打鼾,而且像唱歌一样,忽高忽低,忽快忽慢,我经常被他逗笑。
妈妈睡觉的样子跟爸爸截然不同,是属于文静型的。每一次睡觉,都是把被子盖好,双手放在肚子上,一点声音都没有。而且睡觉还十分警惕,一有声音就会惊醒。有一次,妈妈熟睡了,而我需要到她房间拿一样学习工具。我小心翼翼走进房间,呼吸声都轻了很多。可正当我要拿到时,一个声音传来:“李东阳,你来我房间干啥?“瞬间吓得我是三魂丢了七魄。由此可见,妈妈睡觉十分警惕。
下面,我来说说我自己的睡觉图吧!我呢,属于一睡着就睡得死死的,哪怕外面打雷,家里打鼓我都睡得着。我睡觉时老是喜欢动,睡的时候姿势正正的,醒时整个人就来了个一百八十度大旋转。我睡觉还有时会流口水,一醒来嘴巴那一块就湿了。虽然我属于“瘦瘦”型的,但是我每次睡觉也不爱盖被子,直到半夜冷醒才会不知不觉把被子盖上。
这就是我家的睡觉图,你要是有时间的话,改天我带你参观参观。