小学三年级作文郊游
春天来了,暖暖的阳光照耀着大地,爸爸妈妈带着我和小伙伴们一起到郊外游玩。我高兴极了!
我们来到江边,看到清清的江水静静流着。堤岸上,小草从土里钻出来了,嫩嫩的,绿绿的,看上去那么软,我真想上去打两个滚儿!远处盛开着大片大片的油菜花,金黄金黄的,就像小朋友用油画棒画出来的一样,在阳光下闪闪发光。道路两旁也开了各种的花,红的,粉的,白的,五颜六色,漂亮极了。爸爸妈妈告诉我,这些是桃花,李花和杏花,等到花谢了,它们就会结出美味的果实了。
看到风景这么美丽,我们不禁停了下来,搭起了帐篷,摆上了野餐的美食。我和小伙伴们玩游戏,放风筝,撒着欢地跑来跑去,尽情享受着这快乐时光。
时间过得真快,愉快的郊游结束了,我们依依不舍地踏上了回家的路。我对爸爸妈妈说:“今天真开心呀!”爸爸妈妈笑着说,那是因为春天来了!嗯,春天来了,是多么美好啊!