共建和谐家园
美丽花城,和谐家园,现在,在广州,我们可以看到许许多多干净美丽的地方,养着一切,都离不开美丽花城和谐家园的活动。
街头上,看不见一点儿垃圾,若是谁看见了垃圾,都会马上弯腰拾起;街头上,听不到一点噪音,若是谁想说话,只有轻声细语地说;街头上,也没有一个“走鬼”,整洁的街道,让人们五颜六色的衣裳,填充成彩色的丝绸。
马路上,交通秩序井然,看见有人要过马路,立即停车是司机最平常的举动;马路上,再也没有电动自行车,更没有那烦人的摩托车,人们不会再也听不到马达在“歌唱”;马路上,车少了,步行的人多了,翠绿的数多了。广州处处呈现出一片片新绿。
社区里,人们都在安静地散步;社区里,不再有从天而降的“不速之客”,不再有成堆的垃圾;社区里,花草树木多了,空气清新了,鸟儿回到树上筑巢了,孩子们在广场上运动、游戏……
而这些,都是需要我们共同的努力,让我们一起构建 美丽花城,和谐家园。