现在,人类有了环保意识,地球又重现生机,处处鸟语花香,高科技产品处处可见。
我现在住在地球3号,你要问了:只有一个地球,哪来的三个地球啊?回答就是:如今科学家用垃圾转化为能量,又把它输入了程序,复制出了两个地球,放生到了太空,所以现在有三个地球了。
我就住在3号地球,来到生命楼,然后对看门的机器人说:第四百九十一层!你就会瞬间进入我的房间,你会发现这么大的房子竟然没有门,到处碰壁老土了吧,你!你要知道,现在是声控时代,在我家里,你只要说:茄子开门!墙就会自动消失,反过来,你只要说:土豆关门!墙又会出现,看看多安全啊!根本就不用担心窃贼。
第二天起床,我跳出窗户,随即飘来一朵茄子云,(我给云起的名字)让我落在我想去的乐园,对了,这里的游戏全是高科技控制,毫无危险,又很过瘾!吃午饭了,我来到快餐厅,按了一下我想要的食物,便看起了《茄子外传》,叮——哦,饭来了,我便秋风扫落叶,很快吃完了饭。
下午,我去上学,别看这儿也有学校这个词儿,可上起课来可轻松了,都是一边游戏一边学习的,甚至还可以睡上一会儿呢。到了班级,我们听从老师指挥,打开电脑,搜索课文知识,然后乘上老师的穿梭机进入了课文内容的场景,来轻松地体验课文的情节。这样的课,你会喜欢吧!
叮——放学了我们依依不舍地离开了学校。回到家中,我玩起了魔术空间,并通过时空穿跃机来到同学家串门。睡觉了,我枕着我的梦想枕头做起了美梦,这个枕头很神奇的,你想要什么样的梦,它都会帮你实现。
想来我家吗?请来地球3号生命楼第四百九十一层,我时刻欢迎!注意,凡来我家的朋友都会得到一个茄子云一个穿梭机还有一个梦想枕头!