我心中的美好家园作文600字
我心中有一个我渴望到达的美好家园,那是一个美丽的地方……
我的家园是环保的。马路上,无污染汽车飞驰而过,它的屁股后面不冒一丝黑烟。路两旁,墙上没有乱涂乱画,地上没有痰迹,更没有人随手乱扔垃圾。向天上望去,天空一片明朗,洁白的云彩随风飘扬,太阳公公微笑着挂在天上,空气是那么清新,没有核辐射,没有毒气,没有噪声,没有污染,小鸟叽叽喳喳地唱着:“现在的生活真是好!”来到公园,眼前一片翠绿,花草树木无拘无束地生长,不会遭到人们的破坏。建了几年的健身器材完好如新,人们有的运动,有的散步,这五彩斑斓的公园真是美啊!
我的家园是安全的。我家的餐桌上,绿油油的蔬菜青翠欲滴,放心,它们是无公害的,绝对没有施加农药。喝的牛奶和吃的各种肉食品非常安全,我想吃什么,就吃什么,苹果再也不用削皮,西红柿拿起来就吃……
我的家园是和谐的。环境变美了,科技发达了,人类在不断进步。人们不再贪婪,不再见钱眼开,不再吸毒,不再去偷、去抢……因为人人要靠自己的双手去改变自己的家园。地球是我们大家的,让我们携起手来,植树造林,爱护环境,抵御犯罪,共创美好的家园。
这,就是我心中的美好家园,你羡慕吗……
我现在只是一个五年级的小学生,我会努力学习,长大后与同学伙伴一起用知识和双手建设环保、安全、和谐的美好家园!我一定能够实现它。