每个人都爱自己的家乡,每个人都有喜爱的某样景物。我喜欢一个生机勃勃的春天
春天哥哥来临时,小草的爸爸妈妈会高兴。小草们齐刷刷地钻出来,小花和小草做起了游戏。春天,让农民汗水滴下来。而且同时,桃花、梨花、杜鹃花、映山红等会开花。
春天,小草坪长出来,让孩子们欢快地玩耍着;农民伯伯会想象自己辛勤的成果发芽,开花,结果。小朋友在小草坪上尽情地奔跑着、欢笑着,挥舞着手中的风筝线,让天空中的“大蝴蝶”、“大蜻蜓”也像他们一样飞舞着。当春风吹来,小朋友、花儿、小草好象在共同演绎着这美丽的新的乐章。
我喜欢一个有生机的春天,不像夏天那样有闷热,不像秋天那样沉寂,不像冬天那样冰凉。