春天的景色一年级满分
春天是百花盛开的季节,是美丽的季节,是一个热闹非凡的季节,还是一个令我快乐的季节。 Spring is a season of blooming in full bloom, a beautiful season, a lively season, or a happy season that makes me happy.
春天的太阳十分温暖。太阳公公可勤劳了,它提着公文包,早早的来上班了。它那红红的脸露出了甜甜的微笑,戴着一副墨镜酷酷的。它工作的时候很悠闲,还喝着百事可乐。它把温暖的阳光洒向大地,大地万物都被太阳的阳光叫醒了。小朋友们脱下了厚厚的棉衣,穿上了薄薄的衬衫,到操场上尽情地玩耍,太阳开心地说:“小朋友们,要多运动噢!这样身体才会健康。”
春天一片生机勃勃的景象。小草们在泥土里待不往了,迫不及待地冲出了泥土,探出了小脑袋,看到了外面的世界。小草们穿上了嫩绿的衣服,见到阳光的小草开心地说:“我们要天天晒太阳,这样身体才能长得棒棒的。”花园里百花齐放,争奇斗艳,真热闹。
它们要为什么事情争奇斗艳呢?原来它们正在举行一年一度的比美大赛,谁长得最漂亮,谁就能穿上五彩裙,成为天下第一美花儿。它们一个比一个漂亮,就在这时,一个又高又美的花儿出现在花儿们的中间,于是主持人就把这位又高又美的花儿选定为天下第一美花,穿上了五彩裙。其他的花一脸愤怒的表情说:“我才是最美的花!”
春天热闹极了!“叽叽喳喳”小鸟们站在枝头上欢快地唱歌,“呱呱呱”小青蛙也出来为小鸟们伴奏。小朋友们在操场开心地踢着足球,满头大汗,还有一些小朋友在草地上放风筝。“哈哈哈。”真热闹啊!
我喜爱这美丽的春天,他给我们带来了温暖,我们要珍惜这温暖的春天。