什么的四季年级
啊,好一句“二月春风似剪刀”!
春风,这温暖的风,已经大步流星的来到了世间。通过那风铃的清脆声响,唤醒了树,唤醒了山,唤醒了这世间的一切。小鸟叽叽喳喳地向四周飞去,花儿不停地摇动身体,大树也开始晃动树干,大家都在传播一个消息——春天来了。
传播完春天的消息后,大家还没有停下来,小鸟又四处散开,有的测量风的速度,有的测量风宽度,有的就在计算风什么时候离去。不过,他们也不是数学家,所以叽叽喳喳了半天,也没得出什么结论。
春日的风过去了,夏日的风像一个豪爽的姑娘,还没有等人适应春的离去,就开始闯入我们的生活。
夏日的风好像一个喜怒无常的小孩,在他高兴的时候就放出一阵冷风,去缓解别人的酷暑。如果他不高兴呀,就会放出一股热浪,热得人们都不敢出门。
秋天来了,送走了一大片绿叶,迎来了新一轮的丰收。
不知是什么原因,秋的菊花开了,好像要秋风将她们的消息送给那些勤劳的工蜂,好让它们快点儿准备过冬的食物呢。
冬天来了,万物全都沉沉的睡了。但梅花仍然挺立于寒冬之中,北风好像也被感动了,将梅花的香气传得很远很远,引得人们纷纷前来观看……
四季的风,四种不同的性格,变化无常真使我深深的震撼住了。