神奇的年级600字左右
大家好,我的名字叫王金科,我是一个自信的小男孩,我喜欢所有的体育运动,可我最喜欢的是跑步,我每次运动会全年级都跑第一名呢!
我是一个帅气的小男孩,我有一双浓眉大眼,还有一张樱桃小嘴,我身材高大,是个不错的大力士,特能搬东西,这不,每次老师有什么重物都叫我去搬,哈哈,我厉害吧!
我勤劳的时候像小蜜蜂,懒惰的时候像一只蜗牛。不过有一次,我又犯了懒惰的毛病。事情是这样的:体育课时,老师叫我们跑步,同学们都像箭一样往前冲,可是我却像只蜗牛一样慢慢地往前挪,还不时地东张西望,感觉像从来没见过这个新奇的世界似的。这时,老师的火眼金睛盯上了我,三步并作两步地走到我跟前,把我臭骂一通,我顿时手足无措,恨不得找个地洞钻进去,下次我再也不会偷懒了。
我不但懒惰,而且还是个“神奇”的人呢!
说起神奇,我有一样东西最神奇。请问你是不是只有两只耳朵呢?哈哈,可是我有四只耳朵,有两只大耳朵,还有两只小耳朵。每次陌生人见到我,都会好奇地过来问我,小朋友,你怎么有四只耳朵?耳朵上两个小小的东西是什么呀?你是不是小怪兽?这些话我已经听过上百次了,听得已经不耐烦了,也不屑回答。以前我会很自卑,但现在,我下定决心,不要在乎别人的看法,做真实的自己,只要别人问我“你的耳朵怎么回事?”我都不管他们,就说不知道。因为我有四只耳朵,所以有些同学就给我取外号“四耳大仙”、“四耳猴子”,一听这话我就气得一蹦三尺高,再也不想理睬他们。我觉得给别人取外号真的太不尊重人了。
你说我懒不懒?你说我怪不怪?我就是这么一个“神奇”的人,喜欢我就和我交朋友呗!