现在的年级600字
现在与未来的我都想做一个与众不同的人。现在的我怀揣着梦想,希望未来的我梦想能成真。梦想是深藏在人们内心最强烈的渴望,也是人们走向成功的原动力。
现在的我开始慢慢成长,也许昨天还是什么都不懂的小孩,等到了今天我从不懂事的小孩变成了“小大人”,变成了一个全新的我,一个爱做各种梦的我。梦中未来的我,也许是一个文学家,也许是画家,也许是著名的教育家……昨天的我是母亲创造出来的,但今天的我是自己塑造,用知识去填充自己。现在的我有时会很调皮,但未来的我应该会不一样。
如果没有昨天胆小如鼠的我,就没有今天自信大胆的我,在成长的道路上可能会跌倒,但是我在跌倒中又重新站起来。因为只有这样才能锻炼自己,才能慢慢的成长。虽然未来的自己,可能没有我想象的厉害。但是我已经长大了,已经是大人了。
我想如果我是作家,我要向海伦。凯勒一样,写一部自传,要把我的童年和成长的经历都写下来,能给今后的孩子们一些成长的启示。如果我是一位画家,那我要把我祖国美丽景色,都用画笔画下来。让更多人见证中国的壮美。如果我是一名教师,那我要用我的知识与汗水来浇灌可爱乖巧的学生,教他们许多丰富的知识,为祖国的培育人才。
未来有很多种可能,只要愿意去行动,也许不是自己所想的样子,但是没有关系。因为梦想就像一股强大的力量,激励我们奋发向上,勇往直前。我们要实现自己对未来美丽、骄傲的梦,都必须付出辛勤的劳动,必须奋勇拼搏,必须努力学习。