推荐一个好地方优秀作文350字左右
今天我给大家推荐一个好地方,那就是位于人民街最中心的位置北操场。
这里可是跳广场舞打篮球玩耍的好地方,每天这里都有许多跳广场舞的大妈来这里跳广场舞。
从台阶上下去,就会看见许多人在跳双人舞,有一个阿姨和一位叔叔,在人群中就像翩翩起舞的蝴蝶,迈开舞步。
从中间大道走,首先映入眼帘的是两排高大挺拔的松柏,就像两排士兵守护着北操场。再往里走是一个长廊,夏天人们在长廊底下乘凉,经常会有人来这里拉二胡唱大戏。高亢的秦腔戏响遍了整个操场。
来到广阔的草坪,这里就像一大块绿色的地毯,夏天的草坪是我们的乐园,每当晚上都会有人来这里踢足球,还有人会拿上一个防潮毯躺在上面仰望星空。向右走去,就看到一个宽敞的篮球场,有一位肌肉发达穿着黑色衣服的男子在球场上健步如飞!
北操场给人们带来了欢乐、健康。这就是我给大家推荐的好地方,希望大家能去这里锻炼、玩耍!