推荐一个好地方年级600字
暑假里我去了广州长隆野生动物园,那里有好玩的动物互动,有趣的动物大道,还有好看的大马戏,真是个游玩的好地方
长隆动物园的动物大道上一直很热闹,有各种奇特的动物。每个动物的住处都会有一条隧道,我们可以过隧道来近距离的观察动物,我最喜欢的就是变色龙了。变色龙的隧道是最长的,在玻璃上还有一个小窗口,也不知道是干什么的。我趴在玻璃上瞪大眼睛看还是看不出有变色龙我正想敲打玻璃时,工作人员走过来提醒道:“小朋友请不要敲打玻璃,我给你一点食物,把食物放在小窗口里,变色龙就会出现吧。”于是,我小心翼翼地把食物放在小窗口里,突然,一个像蜥蜴一样的东西出现了,原来这就是变色龙啊!它用长长的舌头卷住食物放进嘴里,吃了起来。这是我第一次见变色龙,真有趣啊!
接下来,我们穿过动物大道,来到马戏馆,我们去时全场已经坐满了人,只有几个空位,我们穿过人群找到空位坐了下来。马戏开始了,第一个上场的是猴子,猴子骑着单轮车从舞台的一边驶过来,紧接着各种动物跟在猴子后边走上舞台。要我说我最喜欢的就是魔术了,魔术师把一个透明的长方形盒子里变出了一只小鹿,又把小鹿变成了一个人,从这个魔术开始到结束人们一共欢呼了四次,有人要问了这个魔术要是我只会欢呼三次,第四次在哪儿呢?让我告诉你们吧!其实第一次变动物时,小朋友似乎看穿了魔术师的想法,就大声地喊出了自己想变的动物,虽然最后小朋友们没有如愿以偿,但还是很开心。
除了这些,动物园还有好待的主题酒店,好看的烟花,还可以一边看企鹅,一边吃饭的海鲜自助餐厅。不去你会后悔的哦!